网络游戏 网游攻略 电子竞技 网页游戏 电脑游戏 游戏图库 电视游戏 游戏论坛 咨询:0533-2301206
淄博信息港 > 游戏频道 > 游戏八卦
儿子沉迷网游遭父暴打 离家出走5年后被找到
来源:中关村在线   2013-6-9 13:55:06

    因为一些原因与父母闹僵而离家出走的案例很多,这些仅仅是赌气,离家出走也只背着父母出去逛一圈,基本上没有多长时间就回来了。但也不乏一些倔强的子女,离家出走之后就真不准备回家。


儿子沉迷网游遭父暴打 离家出走5年后被找到

  在四川就有这样的一个孩子,5年前,因为沉溺网络游戏,父亲对他大打出手,儿子离家出走。从此,夫妻俩边打工边寻子,一找就是5年。

  据浙江在线报道,两天前,在金东区曹宅镇,一对来自四川的父母终于结束了5年的寻子之路。

  四川夫妻边打工边寻子 在金华发现孩子踪迹

  6月5日下午4点,金东公安分局曹宅派出所朱警官接到了一个中年男子的电话。

  “你好警官,我在金东区检察院,我找儿子五年了,听说儿子就在你们那,想麻烦您帮忙找一下,我和他妈妈马上过来。”男子说,儿子叫王某。

  对于这个名字,朱警官并不陌生。

  小王今年22岁,在曹宅镇一家网吧已经做了三年网管,期间网吧老板换了好几个,他却一直都在。在朱警官印象中,小王人有点胖胖的,老实本分,平时话也很少。

  前段时间,因为一点口角,他在网吧被人打了,这起寻衅滋事案件是朱警官处理的,案子移交到金东区检察院后,检察院把相关文书寄到了小王的四川老家。

  也就是这封文书,让小王的父母发现了他的踪迹。

  被父亲暴打后,儿子离家出走

  挂掉电话后,朱警官把小王叫到了派出所。

  那天下着大雨,下午5点左右,一辆摩托车开进了派出所,一对中年男女从雨披里钻了出来,满脸都是雨水。

  朱警官把他们带到了办公室,看到坐在凳子上的小王,中年妇女一把抱住了他,嚎啕大哭;中年男子又黑又瘦,满脸疲惫,站在一旁抹眼泪。

  中年男子说,他们一家都是四川宜宾人,儿子曾经是个乖孩子,但2008年开始玩网游,成绩也一落千丈。一天,在气头上的他把儿子痛打了一顿,之后,儿子就离家出走了。

  没想到,这一走就是五年。

  父亲说,后悔当初打了孩子

  孩子说,很想向父母认个错

  五年来,儿子从来没有和家里联系,而父母也开始了辛酸的寻子之路。

  四川老家的网吧找遍了,没有;后来听在金华一带打工的老乡说,小王可能在这一带,夫妻俩就来到义乌,边打工边寻子,日子过得很艰辛。

  知道儿子喜欢玩游戏,这几年,夫妻俩找了几百家网吧,仅义乌附近就找了上百家,只要是路过网吧,都会进去看一看。

  父亲说,夜深人静的时候,自己特别后悔当初打了儿子。而小王也说,这些年,他特别想回家跟父母认个错,但倔强的他始终没有迈出这一步,连打个电话的勇气也没有。

  在派出所里,父亲将电话递给小王,电话那头是他的爷爷奶奶。小王蹲在办公室门口,哭着说:“我就要回家了。”

  知道儿子喜欢玩游戏,这几年,夫妻俩只要是路过网吧,都会进去看一看。

  可怜天下父母心,可能父母会因为我们不听话而教训我们,也可能会因为一时气急而动手打我们,但他们都是因为望子成龙心切所致。正所谓,爱之深,责之切,希望我们做子女的也能够体谅一下做父母的心情...。.

游戏图片   更多>>

《我的世界》VR版将

《巫师》开发商:绝大

《孤岛惊魂:原始杀戮

如何拯救《刺客信条》

SE游戏Steam大

《中土世界:魔多阴影
网络游戏   更多>>

守望先锋第二阶段Be

全境封锁被爆本月29
·机械革命为游戏而生推出电竞服务中心
·国产游戏主机战斧F1发布 售价899
·智能手机低价守旧陷困境 苹果营收大幅
·国产游戏主机战斧F1发布
·玩转45亿“金豆”,金锣邀你狂兑千万
手机游戏   更多>>

暴雪风暴英雄黑五特惠

《仙侠世界》“远古血
·暴雪风暴英雄黑五特惠 所有产品半价
·《仙侠世界》“远古血魂”今日14时开
·怪物猎人OL今日开启不删档角色可预约
·DOTA2冬季特锦赛日期定2016年
·星际争霸2虚空之遗销量破百万国服降价
论坛热帖   更多>>
游戏论坛   更多>>
本频道内容合作:中关村在线