网络游戏 网游攻略 电子竞技 网页游戏 电脑游戏 游戏图库 电视游戏 游戏论坛 咨询:0533-2301206
淄博信息港 > 游戏频道 > 游戏八卦
约炮门当事人道歉 已被光瞳印象除名
来源:中关村在线   2013-6-22 8:00:46

  近日在网上闹的沸沸扬扬的“COS圈约炮门”事件(COS圈爆约炮门 摄影师与多名COSER上床)终于落下帷幕,当事人“十三”在微博道歉表示愿意承担一切负面影响,其所在摄影工作室也发表声明表示已经开除“十三”。


约炮门当事人道歉 已被光瞳印象除名
当事人所在工作室的声明

  6月20日晚21点,十三所在的光瞳影响摄影工作室发布声明,称:“事件发生事件是在十三到本工作室(天津)参加工作之前,该群是武汉当地摄影群,当时十三并不认识天津方面的云贝勒。参加工作后,因与天津另一摄影机构贝勒府方面有矛盾,对方通过其他途径获取了十三半年前(非在本工作室期间)的聊天记录并发布。十三已于昨日被我工作室开除,由于发布方语焉不详,仍有部分人士认为此事与我工作室有直接关系,已对本工作室造成恶劣影响,我方保留法律追求权利。特此对事件做说明。”

约炮门当事人道歉 已被光瞳印象除名
当事人本人声明

  6月20日晚23点,当事人十三在其微博发布道歉声明,称自己真的没有做过那些事,但是确实说过截图中的话。因为学生时口不择言在酒后密友群乱说荤话,吹嘘自己,造成了不良结果。郑重向被爆照片的女COSER及家人道歉,对其所在的摄影工作室道歉。

  事件回顾:

  事件的起因其实是源自一场在贴吧的争吵,贝勒府和光瞳印象是两个摄影组织,贝勒府是免费为COSER提供摄影服务的,光瞳印象则是收费提供服务的。双方因为摄影作品的品质发生了争吵,虽然平均年纪较大的贝勒府一直忍让,但年轻气盛的光瞳印象却死咬着不放,于是引发了口水战。在口水战中,贝勒府成员放出了聊天截图,直指光瞳印象摄影师“十三”人品问题。 

约炮门当事人道歉 已被光瞳印象除名
引发围观的部分聊天截图

约炮门当事人道歉 已被光瞳印象除名
引发围观的部分聊天截图

  在媒体对此事件进行曝光后,“十三”不但不反省,而是要求与朋友一起串供,帮他翻案。甚至通过电话、微信等手段威胁朋友的人身安全。

游戏图片   更多>>

《我的世界》VR版将

《巫师》开发商:绝大

《孤岛惊魂:原始杀戮

如何拯救《刺客信条》

SE游戏Steam大

《中土世界:魔多阴影
网络游戏   更多>>

守望先锋第二阶段Be

全境封锁被爆本月29
·机械革命为游戏而生推出电竞服务中心
·国产游戏主机战斧F1发布 售价899
·智能手机低价守旧陷困境 苹果营收大幅
·国产游戏主机战斧F1发布
·玩转45亿“金豆”,金锣邀你狂兑千万
手机游戏   更多>>

暴雪风暴英雄黑五特惠

《仙侠世界》“远古血
·暴雪风暴英雄黑五特惠 所有产品半价
·《仙侠世界》“远古血魂”今日14时开
·怪物猎人OL今日开启不删档角色可预约
·DOTA2冬季特锦赛日期定2016年
·星际争霸2虚空之遗销量破百万国服降价
论坛热帖   更多>>
游戏论坛   更多>>
本频道内容合作:中关村在线