网络游戏 网游攻略 电子竞技 网页游戏 电脑游戏 游戏图库 电视游戏 游戏论坛 咨询:0533-2301206
淄博信息港 > 游戏频道 > 游戏八卦
网传《Dota2》国家队组建完毕备战悉尼
来源:中关村在线   2013-6-22 8:00:47

  近日有论坛玩家爆料目前Dota2国家队候选人名单已经确定,并将出征于悉尼举办的第一届电子竞技运动会。

  之前传言的“DOTA2国家队”可能所言非虚,并且有关部门已经有所行动,昨天一名Dota2玩家在论坛爆料,目前Dota2国家队候选人名单已经确定,并将出征于悉尼举办的第一届电子竞技运动会。


网传《Dota2》国家队组建完毕备战悉尼
Dota2

  目前候选人名单已经出炉,从中我们可以看到很多知名DOTA2选手与解说:

  Dota2队伍选手候选人:徐志雷(DK.Burning),雷增荣(DK.DAI),骆非池(iG.430),姜岑(iG.YYF),曾宏达(iG.Faith),张宁(LGD.xiao8),梁发明(LGD.DDC),姚铮铮(LGD.Yao),陈智豪(TongFu.Hao),张盼(TongFu.Mu),周扬(TongFu.KingJ)。计划配备5名主力,两名替补队员。

  Dota2队伍教练候选人:张羽(单车),邹倚天(820),黄翔(LongDD),伍声(2009)。计划配备一名主教练,一名技术教练。

  Dota2队伍领队候选人:潘婕(LGD.ruru),刘源(iG.Efeng),周凌翔(ESports海涛)。计划配备一名领队。

  Dota2队伍总管候选人:陈士涵,于伟民。计划配备一名总管。

  DOTA2国家队队员将在全国电子竞技大赛结束后确定,并集训,备战10月份在悉尼歌剧院由国际奥委会组办的第一届电子竞技运动会。

  PS:据说名单来源于国家体育总局网站,但是在网站上并未查询到相关信息

游戏图片   更多>>

《我的世界》VR版将

《巫师》开发商:绝大

《孤岛惊魂:原始杀戮

如何拯救《刺客信条》

SE游戏Steam大

《中土世界:魔多阴影
网络游戏   更多>>

守望先锋第二阶段Be

全境封锁被爆本月29
·机械革命为游戏而生推出电竞服务中心
·国产游戏主机战斧F1发布 售价899
·智能手机低价守旧陷困境 苹果营收大幅
·国产游戏主机战斧F1发布
·玩转45亿“金豆”,金锣邀你狂兑千万
手机游戏   更多>>

暴雪风暴英雄黑五特惠

《仙侠世界》“远古血
·暴雪风暴英雄黑五特惠 所有产品半价
·《仙侠世界》“远古血魂”今日14时开
·怪物猎人OL今日开启不删档角色可预约
·DOTA2冬季特锦赛日期定2016年
·星际争霸2虚空之遗销量破百万国服降价
论坛热帖   更多>>
游戏论坛   更多>>
本频道内容合作:中关村在线